使白色单调厨房“流行”的10个新思路

白色厨房是永恒的。从橱柜到后挡板,全白色的厨房提供了中性的背景,可完美展示您的烹饪创意。当您在混合中添加色彩时,它也是用于突出您的个性的天然画布。如果更新厨房的可能性不胜枚举,请继续阅读各种新颖的想法,为您波光粼粼的厨房增添视觉冲击力。

添加粗体墙颜色

在原本为全白色的厨房中使用大胆​​的颜色不太可能让人感到压倒性的。如果您有最喜欢的颜色,请随意粉刷墙壁,从而对您的空间产生兴趣,同时使橱柜,窗饰,厨房水槽和其他物品闪烁白色。您有开放式搁板正面或玻璃柜正面吗?不要害怕在架子后面的墙壁上添加自己喜欢的色调甚至墙纸,以获得有趣的色彩。

优质的油漆是进行此过渡的最快,最灵活的方法,但是如果您正在寻找一种为厨房添加纹理的新想法,请考虑添加生动的瓷砖。设计师梅格•布拉夫(Meg Braff)在“ Southern Living”中揭露的现代厨房中选用了蓝绿色瓷砖。该杂志指出,“这间厨房的外观取决于蓝白之间的对比,”彩色的地铁砖比传统的砖要大一些。从炊具的后面到窗户周围的墙壁空间以及漂浮的架子,鲜艳的色彩令人赏心悦目。

使白色单调厨房“流行”的10个新思路

让你的后挡板唱歌

即使对后挡板进行细微的颜色更改,也可以使您的厨房焕然一新,使它再次焕然一新。您的厨房可俯瞰茂密的绿色草坪,参天大树或耀眼的花朵吗?您可以通过选择互补色的后挡板将这些元素放入内部。设计师梅利莎·海恩斯(Melissa Haynes)告诉Southern Living,她“精心选择了绿色和橙色调的调色板”以进行最新的重新设计。地铁瓷砖上的浅绿色阴影在洗手池后面,与窗外可以看到的花园的绿色相得益彰。该杂志指出:“将金属混合在一起,例如黄铜硬件和不锈钢,为现代化外观提供了理想的装饰效果。”

使白色单调厨房“流行”的10个新思路

在厨房岛上飞溅颜色

当您使用开放式平面图时,全白厨房可能会与家中其他地方的调色板距离太远。您的厨房岛可以使用油漆,瓷砖甚至是染色的木材,通过加入色彩来弥合这种鸿沟。想象一下您的厨房岛,上面有美丽的石英或大理石瀑布台面,与今年最流行的喜怒无常的颜色之一或餐厅或客厅已发现的柔和颜色形成鲜明对比。玛莎·斯图尔特·利文(Martha Stewart Living)指出,添加“在较小的集中区域中的颜色[是为房间增加尺寸的一种方式”。

使白色单调厨房“流行”的10个新思路

用橱柜创建视觉效果

除了为厨房岛添加颜色之外,您还可以尝试为底柜添加新颜色。虽然您的顶部机柜(或浮动搁板)可能是有光泽的白色,但底部机柜的范围从浅绿色到深孔雀蓝甚至是石墨灰色。设计师芭芭拉·贝斯特(Barbara Bestor)告诉玛莎·斯图尔特·利文Martha Stewart Living),最近对厨房进行重新构想的过程中使用深灰色的新想法是“向房子的旧新英格兰风格外表致敬”,并且该颜色“也在整个房屋的窗饰中使用,保持整体外观的凝聚力。”

您有无光泽的白色上柜吗?底柜的哑光颜色和硬件中的混合金属也将为您的厨房增添新的色彩和更新颖的感觉。柔和的灰色已经很流行,但是增长趋势是将更深的喜怒无常的颜色(包括猎人绿色和海军蓝色)纳入您的厨房调色板。

使白色单调厨房“流行”的10个新思路

杭复古照明

您正在更新您的海滨别墅吗?全白色的厨房通过增添色彩鲜艳的吊灯,可立即让您更加充满活力。“ 沿海窗户旁边反射着热带植物的叶子,通过老式体育馆的灯串串起的凯利绿色高架灯,使[白色厨房]呈现出令人愉悦的岛屿色彩,” Coastal Living解释说。同时,设计师苏珊娜·卡斯勒(Suzanne Kasler)告诉南方生活公司(Southern Living),她最近使用“锤打式金属吊灯”作为现代白色厨房的对立面。您是否有更自然的风格或质朴的装饰?南方生活公司建议在岛上增加“一对古董木制吊灯,以完成外观并赋予年龄感……”

使白色单调厨房“流行”的10个新思路

结合戏剧性的台面

如果您的新厨房改造工作的一部分涉及更换当前的台面,那么这是在您的空间中添加一些戏剧性的好地方。首先回顾一下当前可用的石英台面阵列。您会惊讶于颜色的可能性,以及令人印象深刻的纹理,这些纹理一旦安装就可以在视觉上提升您的厨房。板岩台面的想法开始引起关注。根据Southern Living的说法,“弗吉尼亚州的板岩台面和定制水槽与干净的白色橱柜,搁板和后挡板形成鲜明对比”,为您的空间带来精致的感觉。如果您有兴趣为沿海居所增添魅力,沿海生活解释说:“ [c] act子在[a]白色厨房中盛行,那里有古董砧板以及铜和柏木台面。” 金属和木材的混合为房间带来魅力和温暖。

使白色单调厨房“流行”的10个新思路

展示抢眼电器

目前,黑色哑光家电的趋势似乎是反对全白橱柜,台面和墙壁的大胆选择。然而,这种想法作为一种复杂的对比正变得越来越流行。这是一个极富创意的想法,同时仍提供优雅的视觉效果。新的高端设备不仅为住宅厨房提供专业功能,而且还提供多种颜色和图案。为您的六或八燃烧器炊具画一个消防车红色正面。搅拌机,烤面包机和其他台面设备越来越多地采用深橙色,红色,黄色,绿色和蓝色。

使白色单调厨房“流行”的10个新思路

整合邀请座位

无论您是在厨房岛的一侧添加软垫高脚凳,还是将宴会装进您的就餐角落,都有多种方法可以通过座位为空间增添色彩。如果您选择了深红色炊具,请考虑将椅子或宴会上的织物更换为相配或互补的阴影。较旧的椅子可以重新布置座椅,以带入您的花园色彩,以反映出您的重点墙的阴影,为您的吊灯镜面或引入新的设计元素。这是将您喜欢的颜色注入更新后的厨房的理想方法。

使白色单调厨房“流行”的10个新思路

对比地板

在干净的白色背景下,您似乎拥有无数的地板选择,这将为厨房带来新的色彩和趣味。厨房硬木地板的深色饰面为空间增添了温暖。南方生活大肆宣传在最近的农舍厨房重新设计中增加“从破旧的棉花仓库中抢救出来的丰富的心松地板……”的效果。如果您居住在特别温暖的气候中,则色彩鲜艳的地砖将增加色彩,同时有助于保持空间凉爽且易于清洁。

使白色单调厨房“流行”的10个新思路

用艺术品装饰

您是否有一件艺术品存放太久了?现在可能是重新考虑它的时候了。色彩鲜艳的物品可能只是增加厨房视觉效果的东西。您甚至可能会发现艺术品中的颜色为新家电,座椅装饰,桌布和花瓶(甚至是花朵本身)的色调提供了信息。

使白色单调厨房“流行”的10个新思路

原创文章,作者:旅游 月猴,如若复制转载,请注明来源本网站(月猴网):未注明来源进行搬运者,月猴网将会追究版权责任!

发表评论

登录后才能评论