当代灯具为您的家增添优雅

当代灯具为您的家增添优雅

新的灯具可以完全改变空间。没有它们,装修是不会完成的,即使对照明设备进行很小的改动也会产生重大影响。从卧室到现代吊灯吊灯的厨房,现代灯具可添加优雅感更新到您家。

制定一个计划

如果你一直坐在荧光恶劣的光芒下的灯光,你可能会一下子撕裂一切的所有,重新开始。不仅是不讨人喜欢,但它可以添加让人联想到工作场所(甚至是机构设置),你不想在你的客厅或卧室的感觉。毫无疑问,照明可以立即改变房间的氛围,但是制定计划来确定您想要营造的气氛是任何改建或装修的关键第一步。

枝形吊灯

当人们想到高档环境时,他们的思想往往转向枝形吊灯。从宫殿大厅到异想天开的后院晚宴,合适的枝形吊灯都能发出优雅的音符。但是,许多人认为吊灯对于现代家庭来说太传统了。好消息是,今天的吊灯可能已成为您一直在寻找的现代灯具

吊灯可以在厨房工作吗?根据Martha Stewart Living的说法当代作品可以在房子的任何地方工作。为了增添空间,特别是在没有自然的傍晚时分,作者喜欢“在带有水晶装饰的醒目现代吊灯的帮助下,为厨房增添诱人的光芒”。从那里,您可以从隐藏的头顶灯中引入额外的微妙照明

您是否想要柔化男性感觉的客厅或图书馆?穆拉诺玻璃吊灯和略微柔软的座椅可以带给您与众不同的感觉。不要害怕尝试与风格相反的事物。您可能会惊讶于他们如何共同努力找到平衡。

您是否想在不使空间显得过于传统的情况下突出天花板和令人惊叹的装饰线条?考虑在空间中间添加一个超大的当代吊灯。闪闪的光芒自然会吸引人的目光,使您可以展示房间的某些最佳建筑特色。

如果要突出显示特定的艺术品,也是如此。Traditional Home的编辑们指出,Jamie Herzlinger最近进行了重新设计。据该杂志称,她家的饭厅区域“突出了让·德·梅利(Jean de Merry …)的大型反玻璃画。餐桌上方悬挂着穆拉诺玻璃吊灯。” 在照射关闭了辉煌的效果画。您的卧室是否有色彩鲜艳的绘画?合适的现代灯具,如精美的吊灯,可使色彩更加鲜艳。

当代作品到最具未来感的设计,枝形吊灯也越来越环保。仅仅因为该产品具有不可否认的优雅感并不意味着它就不能节省能源。

吊坠

现代吊灯的灯光来在形状和大小的惊人阵列,但每一块都有一个共同点:他们营造一个温馨,让您在您的家将它们结合迷人的环境不管。设计师首先开始在厨房中使用这些令人眼花light乱的灯具玛莎·斯图尔特·利文(Martha Stewart Living)喊出了很多作品,包括吊坠球。为什么?“磨砂吊坠球体装置在厨房上投射冷光,同时保持了设计的复古与现代的美感。灯具的球形允许更多的漫射照明。” 如果你有高的厨房天花板,吊灯挂 在农舍水槽,厨房岛以及您需要其他照明的温暖光彩的任何地方都非常受欢迎。

客厅的落地灯是否没有营造您放置时所希望的氛围?考虑安装吊灯的灯光在谈话区,酒吧推车或阅读角落。当代吊灯灯具时,放置在房间的中心,甚至可以作为联络点。

卧室可以用现代的全球挂件增强的灯光,和浴室,尤其是那些拥有大量的反光材料,闪耀着将定制,玻璃挂件。三吊坠可以为您的入口带来优雅的感觉,而不会显得空间过于华丽。将多吊坠放在桌子上时,就可以为餐厅注入迷人的光芒。从大理石到玻璃再到木制固定装置,您一定会喜欢房间的改造。

人造卫星

人造卫星照明灯或照明灯是太阳能启发的作品,让人联想到本世纪中叶的现代住宅。随着人们对这种风格的兴趣重新兴起,人造卫星也得到了升级。这些现代灯具正在卧室,餐厅,起居室甚至厨房中寻找生活。更新后的作品通常具有类似黄铜(或其他金属)的饰面,可以补充您经过改建的厨房中的拉手。玛莎·斯图尔特生活馆(Martha Stewart Living)将其添加到厨房天花板时,非常喜欢这个现代作品,因为它“在整个厨房中提供了真正的旭日照明”。

壁式

壁灯与几个世纪以来有着密切的联系,因此您可能会惊讶地发现设计师正在创造令人愉悦的当代灯具。壁灯提供了一个绝佳的机会来布置您的照明方案。更新版本可以为房间带来更柔和的照明,如果您想要一些时髦的东西,请不要害怕使用那些Edison灯泡。壁灯非常棒,可确保光通量而无需安装大量的头顶,嵌入式照明。您有没有窗户的长走廊吗?当代的壁灯是将更新的照明带到较长空间的理想方式。

您有传统壁炉吗?当代放在两侧壁灯是一种简单的方法,不仅增加到你的房间,但无需昂贵的改造更新视觉壁炉。

金属壁式烛台带有分支状或其他“自然”细节,可以吸引您的卧室墙壁,并为您的床设计,软垫墙壁或类似镜子的家具提供补充。另外,您将喜欢在床边拥有如此独特的照明。

您是否有急需照明的小型洗手盆?尝试将用金属抽屉制成的壁式壁式烛台放置在抽屉拉向梳妆台的任一侧时(或将镜子装框)。想象一个闪闪发光的白色洗手盆中的铜盆,上面有铜制抽屉拉手和铜壁壁烛台。您会惊讶于该空间将从实用主义变成一体时尚的样子。

原创文章,作者:旅游 月猴,如若复制转载,请注明来源本网站(月猴网):未注明来源进行搬运者,月猴网将会追究版权责任!