2020年新技术小工具指南

020年新技术小工具指南"

您是万物技术的早期采用者吗?今年,美国消费电子展(CES)不仅推出了令人兴奋的新型电视和机器人管家,而且还推出了令人惊叹的产品,使您的房屋成为真正的技术绿洲。如果您喜欢学习最新的工具,发现家居用品或购买最新的装备,请继续阅读一些令人兴奋的新技术小工具上市的详细信息

三星的“墙”电视

我们都听说过著名的壁挂电视,但是直到现在,它们还是技术行业巨头的概念或定制作品。三星在2018年创造了实际上是模块化的“ The Wall”电视时,朝着这个梦想又迈进了一步–您可以更改电视的尺寸和形状,以便将其用于多种用途。在最大的情况下,此小工具是146英寸电视,但在媒体室或没有分层座位的客厅中,不必以这种方式观看。在专家们的时间报告说:“在展示厅地板上的演示中,电视在屏幕中央显示了看起来像是较小电视的屏幕,而周围区域设置为与电视安装在墙上的墙壁融为一体。” 如果您想在周日的超级碗比赛中与足球运动员一起跑步,则可以扩展图像。如果您想在自己最喜欢的旅行秀中流连忘返,穿越法国南部,那么您会发现。但是,您也可以调整屏幕大小以显示宽屏电影,而图像的底部不会碰到地板。

联想智能显示器

联想智能显示器在今年吸引了很多人的礼物愿望。尽管它做得很好,但它不仅可以成为智能家居小工具的枢纽Real Simple的编辑喜欢它,因为它“内置了Google助手……”。该设备可让您免提请求,以显示有关您的行程安排,天气以及当地商店和餐馆信息等信息。该技术的优点在以上时间比同类机型兴高采烈地讨论它的功能,像亚马逊回波显示。为什么?他们解释说:“它不能播放YouTube视频(不同于Amazon的设备),它包括更大的屏幕,并且它的抛光设计更易于融入家庭。”

本田3E机器人概念

本田3E机器人概念(又名机器人3E-A18)不只是一个有趣的新科技小工具,还被视为一种社交移情机器人。《时代》杂志的编辑解释说,这种机器人展示了“本田对社会的愿景,在这种社会中,机器人和AI可以在多种情况下帮助人们,从灾难恢复和娱乐到人类互动的学习,以变得更有帮助和同情。” 与以前的模型相比,当机器人遇到人时,它的脸会发光并发生变化,从而使其感觉更加联结和灵敏。

优步沃克

Ubtech在今年还推出了一种新的机器人,但其模型主要针对家庭安全市场中的用户。该“助行器”可以在您的院子里巡逻,使用集成的摄像头记录任何被编程为异常的内容,并可以用作巡回运动探测器。它还可以满足家庭的基本需求,例如设置灯光,更改房间温度和管理电视。这个有用的“男管家” 小工具于2019年开始销售。

多多浮动浴缸

您希望自己的深沉浸泡感觉如何像漂浮在太空中一样?Toto浮动浴缸可以带您到达那里。在一系列将使您的脚从大理石浴缸的地板抬高到LED环绕灯的喷气机之间,这款新技术产品将为您带来近乎银河般的体验,价格约为19,000美元。

智能冰箱

新型智能冰箱于2018年底和2019年底进入美国市场。惠而浦发布了一个模型,该模型将告诉您您腌制的那块肉需要煮多长时间,甚至会设置一个计时器。它可以跟踪食品杂货,并在清洁过程中帮助您节省能源。同时,三星的最新型号将根据您冰箱中的成分,家人的喜好来推荐食谱,甚至警告您过敏。

飞利浦SmartSleep

您是否正在寻找改善睡眠的方法?飞利浦制造的头戴式耳机/头带发出的音调频率“改善了慢波睡眠,这是睡眠周期中脑电波和呼吸降至最低水平的阶段”,据《时代》记者报道。据说这有助于集中精力和警觉性,而这在通常是过度安排的一周中至关重要。

Beddi发光闹钟

在一年中的某些时候,您难于起床吗?您希望您可以随着太阳升起而不是不断发出警报吗?现在你可以。Real Simple解释说,Beddi Glow闹钟结合了三种不同的方法,使您有个良好的开端:“日出模拟灯,逐渐增加警报声,以及蓝牙扬声器。”

蓝牙跟踪标签

您是否容易忘记手机或丢失钥匙?如果是这样,您会喜欢Bluetooth Tracking Tag。这款新的高科技产品是一种有吸引力的木制标签,可以贴在那些经常放错地方的物品上。Real Simple的编辑解释说,当“该物品丢失时,您可以使用免费的伴侣应用程序(iPhone附带)播放声音和振动来帮助您找到它。”

欧莱雅UV Sense

欧莱雅UV Sense展示给专家们留下了深刻的印象。它是什么?这是一个微型传感器,小到足以戴在您的一个指甲上,旨在检测紫外线。传感器实际上在附近时会与智能手机应用程序对话,并且可以存储长达三个月的数据。为什么这是至关重要的新技术产品?据时代报报道,“该应用程序可以跟踪您的暴露水平,并可以提供管理阳光摄入的技巧。” 该作品目前看起来像美甲,但该公司还在研究其他配件,包括结合了这项技术的太阳镜。  

科勒DTV +淋浴系统和Moxie 1-Spray淋浴头

今年,科勒以多种方式参与高科技淋浴游戏。他们的系统使您可以将水设定为特定的温度和流量(在剧烈运动后这很关键),甚至可以控制浴室的照明。您是否喜欢在淋浴时唱歌,同时听自己喜欢的音乐?设定好温度后,KOHLER还提供了一个新的高科技产品,该产品增加了一个夹式防水扬声器,可与使用蓝牙技术的手机,平板电脑,笔记本电脑或其他设备同步。   

原创文章,作者:旅游 月猴,如若复制转载,请注明来源本网站(月猴网):未注明来源进行搬运者,月猴网将会追究版权责任!

发表评论

登录后才能评论