【月猴奢品】藤原浩携手Beats推出“闪电”耳机

  ​

藤原浩携手Beats推出“闪电”耳机

  1月25日,Beats by Dr. Dre(Beats)携手fragment design正式发布一款特别版Powerbeats Pro完全无线耳机。这款耳机向fragment主理人藤原浩的颠覆性设计风格致敬,摒弃一切修饰,凸显超简约、美丽的外形。耳机采用时尚极简的全黑设计,一侧耳塞上印有经典的双闪电标志,另一侧耳塞上则印有FRGMT品牌字样。随附的充电盒内侧同样采用全黑设计并带有双闪电标志,并配有一组相称的贴纸。

  藤原浩说道:“我非常喜欢Beats,Beats是我一直会随身携带的耳机,是我的不二之选。”

  Beats和fragment的合作由来已久,首次合作要追溯到2014年联手推出的具有未来感的金属风格系列,此后更是多次合作推出包括特别定制版BeatsX和“ VINYL”唱片店等在内的诸多定制款单品和活动。此次合作是两大品牌正式推出的第二个产品系列。

  随产品发布同时释出的解构Lookbook中,全方位展示了Powerbeats Pro特别版耳机富有科技感的外观,同时充分展现出藤原浩在设计中创造永恒感的同时依然能够融入当今时代精神文化的能力。该款产品由Beats旗下运动员,跨栏兼短跑运动员Sydney McLaughlin上身演绎。

藤原浩携手Beats推出“闪电”耳机

  产品特点

  完全无线高性能耳机,具有强劲均衡的音效,带来更清晰的音色,并提升动态音域

  抗汗抗水

  可调节的防滑耳挂,四种尺寸的耳塞,在设计上均注重人体工学舒适度;

  左右耳塞均配有音量和曲目控制按钮,可完全控制音乐调节及电话接听;

  出色的通话性能,能够锁定你的声音,过滤外部噪音;

  聆听时间最长可达 9 小时 (使用充电盒时可达 24 小时以上);

  充电 5 分钟即可持续播放 1.5 小时,充电15分钟,可持续播放长达4.5小时;

  从充电盒中取出即可开机,放入即可关机并充电;

  闲置或不使用时自动进入睡眠模式;

  采用Class 1蓝牙®技术,覆盖范围更广,信号丢失更少;

  可以在iOS设备上使用“嘿 Siri”语音唤醒功能,解放双手;

  通过近距离配对技术实现与iPhone的一键蓝牙连接。此外,iPhone用户可以在登录同一iCloud帐户的设备之间自由切换,轻松地从iPhone转换到MacBook;

  全黑配色,一侧耳塞上印有Fragment经典的双闪电标志,在另一侧耳塞上则印有FRGMT品牌字样。此外还配有一组相称的贴纸。

原创文章,作者:小编 月猴,如若复制转载,请注明来源本网站(月猴网):未注明来源进行搬运者,月猴网将会追究版权责任!

发表评论

登录后才能评论