【时尚服饰】挥别慵懒 花王馨香四溢满春光

春节七天小长假转瞬就结束了,大家又重新投入到了新一年的工作和学习当中,但有不少人会感觉自己在短时间内难以适应假期后的新节奏,似乎身上每个关节都是懒懒的,如何摆脱“假期综合证”迅速切换到“在线”状态呢?

新年期间忙于走亲访友、享受闲暇,想必往往衣物清洗等家务会被抛之脑后。目前人们对衣物的除菌安全格外重视,而且得体干净、芳香四溢的穿着衣物不仅可以给自己带来安心、增添元气、保持精神奕奕,还能将自己的朝气蓬勃传递给周围的同事好友,把满满活力带给大家,所以如此“重要”的衣物清洁护理就交给花王衣物洗护产品吧!

【时尚服饰】挥别慵懒 花王馨香四溢满春光

如今正值后疫情时代,单纯的衣物清洁已无法满足消费者的需求,外出归来的衣物就需在清洗的同时达到抗菌的功效。花王洁霸瞬清抗菌EX洗衣液的汉方抗菌技术有效对抗12种致病菌,同时去除看得见的污渍和看不见的病菌,运用花王抗菌技术并添加汉方草本提取物,性质温和,即使手洗也不伤手,所以贴身衣物和宝宝衣物同样适用。花王研发人员还经过细致筛选及对典籍的考证,在洗衣液的配方中添加了香茅、香橼果及茶叶提取物,洗涤后还会带来一股淡淡的清香。

【时尚服饰】挥别慵懒 花王馨香四溢满春光

高档面料衣物清洗过程中,洗护不当较易引起变形、起球和垮掉本有廓形等问题。为了满足中国消费者对精致衣物的洗护需求,花王引进的“花王精致洗洗衣液”系列产品运用了“衣物柔韧护理技术”,可通过前沿研发的针对丝毛类等精致衣物的护理成分来顺滑衣物纤维,改善纤维表面的弹性, 以消除纤维之间的摩擦,防止纤维缠绕,进而达到有效改善衣物起球、缩水、松垮、暗淡等烦恼,不仅效清洁污渍,更能有效呵护您的爱衣。

【时尚服饰】挥别慵懒 花王馨香四溢满春光

针对注重衣物香氛人群的需求,“花王馨香洗衣系列”采用自然香氛定格技术,独具匠心地甄选了花朵香味散发的丰盈时期,闻起来更接近自然花朵的馨香。产品含天然植物精油,自然芬芳。在衣物洗涤过程及洗涤后,犹如铃兰融合洋甘菊的清新香气或如玫瑰融合木兰的馨甜香气,使“日常出勤”的你,举手投足都香氛四溢,让周围的人倍感“馨”喜。

【时尚服饰】挥别慵懒 花王馨香四溢满春光

衣物的洗涤、柔顺护理、日常护理涵盖了生活中衣物洗护的方方面面,日本进口花王衣物柔顺护理系列产品,帮助减轻衣物褶皱、静电等烦恼,令衣物柔软舒适,散发迷人香气。柔顺剂与护理喷雾结合使用,香味更为悠长温厚,时间愈久,香味的余温犹存。

【时尚服饰】挥别慵懒 花王馨香四溢满春光

花王全系列衣物洗护产品种类丰富,用心呵护您的健康、安全的生活品质。”洗”去慵懒,“馨”享明天,花王助力您“净”享美好生活,一起挑战“新”的开始!

原创文章,作者:装饰 月猴,如若复制转载,请注明来源本网站(月猴网):未注明来源进行搬运者,月猴网将会追究版权责任!

发表评论

登录后才能评论