【月猴奢品】路易威登推出LV Volt全新广告特辑

  路易威登推出由 Alicia Vikander、Hugo Marchand、Sharon Alexie 与 XiaoXing Mao 主演的 LV Volt高级珠宝系列全新广告特辑

  新一期路易威登印刷版与数字版广告特辑聚焦 LV Volt 珠宝新品,四位青年才俊倾情出演:路易威登品牌大使、荣获奥斯卡奖的女演员 Alicia Vikander,芭蕾舞星、巴黎歌剧院芭蕾舞团首席舞者 Hugo Marchand,画家兼艺术家 Sharon Alexie 与中国模特毛小星。

  本季广告特辑中,摄影师 Jean-Baptiste Mondino 用镜头精准表达 LV Volt 中的节奏、动感和活力隐喻。这一由路易威登腕表和珠宝艺术总监 Francesca Amfitheatrof 设计的系列超越了种族与性别界域。36 款风格鲜明的中性珠宝以经典 LV 字母元素演绎错落有致的组合造型,凝练的线条成为某种通用设计语言中的度量单位。

【月猴奢品】路易威登推出LV Volt全新广告特辑

  奥斯卡奖与美国演员工会奖双料得主的瑞典女演员 Alicia Vikander 曾主演《丹麦女孩》、《机械姬》、《古墓丽影》等多部影片。

【月猴奢品】路易威登推出LV Volt全新广告特辑

  2014 年 11 月,现任巴黎歌剧院芭蕾舞团首席舞者 Hugo Marchand 第一次担纲主角,在Rudolf Nureyev 的《胡桃夹子》中奉献了精彩绝伦的表演,由此得到了业界的认可,于 2017 年 3 月 3 日晋升为芭蕾舞星。

【月猴奢品】路易威登推出LV Volt全新广告特辑

  绰号“Flamme de Pigalle”的 Sharon Alexie 是一位画家兼数字内容创作者。

原创文章,作者:小编 月猴,如若复制转载,请注明来源本网站(月猴网):未注明来源进行搬运者,月猴网将会追究版权责任!